Saltar al contenido

Compartir historia de otro instagram

mayo 19, 2022
Compartir historia de otro instagram

No se puede volver a publicar una historia de Instagram

Hay varios casos en los que no podrás compartir la Historia de Instagram de alguien. Eso suele ocurrir cuando la persona que publicó la Historia no ha permitido a sus seguidores compartirla o si su cuenta de Instagram es privada.

Como has visto, compartir la Historia de Instagram de alguien es un proceso sencillo y directo. Con facilidad, puedes enviar una Historia a tus amigos de la aplicación e incluso a los de otras plataformas en tan solo unos pocos pasos.

Aya es una escritora independiente apasionada por las marcas, el marketing y la vida en general. Cuando no está escribiendo, se mantiene al tanto de las últimas noticias, reflexionando sobre la esencia de la vida y pensando en nuevas oportunidades de negocio. Es más productiva cuando trabaja en la cama.

Historias de Instagram

Busca 1000s de TikTok & IG influencers en HypetraceAs of last year, over 500 million Instagram users posted Instagram stories.Making them one of the most popular Instagram content there is.That’s why the Instagram app recently added a new feature that allows you to repost stories into your own story!Whenever you are tagged in someone else’s story, you’ll be able to share that Instagram story as if it was your own.This feature was implemented to boost the reach of stories for all accounts involved.Want to learn how to repost Instagram story? Has llegado al lugar correcto.Aprende:Tabla de contenidos¿Cuáles son los requisitos para volver a publicar una historia de Instagram? Cada vez que compartes una publicación en tu historia, impulsas los números de una publicación o historia de Instagram.Sin embargo, hay ciertos requisitos que debes cumplir para hacerlo.Para compartir historias, tendrás que tener en cuenta lo siguiente:No todas las cuentas de Instagram quieren que compartas sus historias, y eso está totalmente bien.Como has visto, principalmente tiene que ver con la privacidad.Para algunas personas, compartir publicaciones podría atraer atención no deseada.Nota: Ahora puedes

Cómo compartir la historia de otras personas en instagram

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir las historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Repost instagram story 2021

Uno de mis aspectos favoritos de Instagram -y de las redes sociales en general- es su capacidad de compartir. Para las empresas, también es una gran manera de atraer a su audiencia, compartir contenido relevante y contar una historia de marca más grande.

Un ejemplo: la marca de ropa de Peloton, @PeletonApparel, comparte regularmente publicaciones de clientes que llevan su ropa, y suelen añadir una llamada a la acción, como un enlace a su tienda. Es una forma excelente de aprovechar el contenido generado por el usuario para atraer a una comunidad y crear defensores de la marca.

Una advertencia: cuando se trata de volver a publicar contenido generado por el usuario, las marcas siempre deben pedir permiso a los usuarios antes de volver a publicar el contenido. Algunos usuarios valoran más su privacidad que otros, y nunca hay que sobrepasar esos límites.

Si el usuario no te ha etiquetado, estás limitado en lo que puedes hacer. Actualmente, no hay ninguna función que te permita volver a publicar historias sin una etiqueta. Sin embargo, puedes compartirla a través de mensajes directos con otro seguidor.

Ten en cuenta que muchos usuarios activan la función de compartir historias por defecto, pero otros pueden optar por desactivar esta función. Asimismo, los usuarios pueden poner su perfil en modo privado. Si no han aceptado tu solicitud de seguimiento, no podrás ver sus historias.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad